учебно-оздоровительный центр Тел.: +7 (3843) 60-20-07 | +7 (923) 466-66-01 Новокузнецк

Памятка клиенту

Порча, сглаз, проклятие

Порча

Порча

Порча никогда не бывает случайной. В отличие от сглаза, ее невозможно «подцепить» на улице.

Это всегда сознательное и направленное действие, это убийство (моральное и физическое) на расстоянии, когда киллером выступает черный маг, а заказчиком ненавидящий вас, по каким-то причинам, другой человек.

Как возникает порча?

Концентрированная негативная психическая энергия направляется черным магом во время специального ритуала на конкретную личность (по фото, через заговоренные предметы или еду). Энергия порчи разбивает защитное энерго-поле (энерго-тело) человека, ослабляет и разрушает его ауру, а затем переходит на физический и социальный план. В результате человек, подверженный порчи начинает тяжело болеть, страдает от одиночества, теряет удачу, красоту, деньги, работу, семью, здоровье и собственный рассудок. Сильная порча способна убить человека или подтолкнуть его к самоубийству.

Начальными симптомами этого страшного недуга являются следующие показатели

Во-первых, чужая сконцентрированная негативная энергия, пробив ваше защитное энерго-поле (энерго-тело) и достигнув сознания, наводит в нем настоящий хаос. Человек с пробитым полем не может сосредоточиться на конкретной работе, его мучают тревожные депрессивные мысли, он не в состоянии совершать ту умственную работу, что делал раньше легко, он ощущает подавленность и творческий кризис.

На эмоциональном уровне — это утомляемость, недомогание, постоянное раздражение и нервные срывы, стрессы, страхи, фобии, психозы, истерики и плаксивость; видение мира только в черном цвете, кошмарные сны, тотальный пессимизм и депрессия, неадекватное поведение, склонность к агрессии, конфликтам и скандалам.

На физическом уровне — головные боли и боли в спине, появление болезней которых раньше никогда не было, причем все и сразу; бессонница, сухость кожи, ломкость волос, иногда сыпь на лице и теле, неприятные запахи от тела, тяжесть в ногах; равнодушие к удовольствиям плоти, склонность к алкоголизму, наркомании и сексуальной распущенности.

Последствия

Такому человеку тяжело с окружающими и тяжело с самим собой. Иногда подобное состояние приводит к суицидальным мыслям, иногда — к суицидальным действиям. Человек, на которого наведена порча, быстро остается в изоляции. От него уходят или уделяют ему все меньше времени любимые люди, близкие друзья, родственники и дети; против него плетутся интриги на работе или же, без видимых причин, человека попросту увольняют. Человек становится патологическим неудачником, за чтобы не брался — всё разрушается. Приходят катастрофические материальные потери! Банкротство и разорение.

Меняется и внешность человека. Даже очень красивая женщина, под воздействием порчи превращается в дурнушку. Яркие люди теряют свой блеск. Со временем симптомы порчи переходят в хроническую стадию. Задача порчи — расшатать психо-эмоциональное состояние человека, сделать человека ненормальным для восприятия обществом, семьёй и друзьями, сделать его изгоем, загнать в одиночество, сломать дух человека. Человек сгорает на глазах.

В итоге, если наведена тяжелая порча, либо он умрет от непонятной болезни; либо он сойдет с ума от отчаяния; либо окажется на дне жизни, если порча направлена в социальную сферу (безработные, бомжи, алкоголики, наркоманы, проститутки, психически больные и т.д.). Как вы понимаете, до последней стадии лучше не доводить. Порча — это страшный яд, но существует и противоядие.

Будьте в мире со многими людьми, насколько для Вас это возможно!

Сглаз

СглазЭтому негативному недугу может подвергнуться любой человек в любом месте! Сглазом называется негативная психическая энергия, возникающая в результате злобы, зависти, ревности, раздражения. В отличие от порчи, сглаз не является профессиональным ремеслом черных магов и снимается за 1-2 сеанса! Сглазу может подвергнуться любой человек где угодно, в любом месте, в любой компании.

Как возникает сглаз?

Это вспышка Зла, которая проникает в Вашу энерго-структуру (энерго-тело).

Дома — если в Вашем доме нормой являются постоянные скандалы, ссоры, сквернословие, пьянство и мордобой, создающие негативную психологическую энергию…

На работе — если коллектив, в котором Вы работаете, пропитан конфликтами, ложью, завистью, непониманием, подлогами, сплетнями...

На улице — если Ваш ежедневный маршрут пролегает через места скопления негативной энергии (тюрьмы, кладбища, хосписы, психиатрические лечебницы).

И, наконец, сглаз может проникнуть в Вашу ауру благодаря конкретному человеку, который внешне может быть к Вам по-доброму расположен, но внутренне постоянно завидует и желает Вам Зла. К тому же болезненная ревность тоже трансформируется в сглаз. И, возможно, ваши болезни, проблемы и тревожное состояние связано всего лишь с тем, что кто-то вас патологически ревнует или вы сами наполнены этим чувством.

Симптомы сглаза

  • ухудшение настроения без видимых причин;
  • головная боль, не проходящая после приема лекарств;
  • серый цвет лица;
  • сухость волос и кожи;
  • невезение;
  • общая слабость организма;
  • повышенная утомляемость;
  • сонливость;
  • безразличие к жизни;
  • лень.

Последствия

Человек подверженный сглазу перестаёт развиваться, как бы тормозит движение вперёд. Прекращается карьерный рост, уменьшается материальный достаток, он перестаёт быть конкурентом для окружающих, перестаёт быть интересен противоположному полу. Что и требовалось достичь завистникам! Создаётся психо-моральный дискомфорт. Человек начинает искать виноватых в своих неудачах, углубляется в анализ различных ситуаций. Но сил не хватает и, как правило, он сдаётся. Что и требовалось достичь завистникам!

Не хвалитесь своими достижениями и успехами, не провоцируйте на зависть!

Проклятие

Проклятие

В отличие от порчи, проклятие создается не только во время магического ритуала. И если порчу может навести любой, кто владеет приемами негативной формы магии, то проклясть человека, а тем более, целый род, под силу и не всякому черному магу (хотя это они тоже умеют и делают).

В то же время, навести страшное проклятие, в иной раз может человек, вообще далекий от магии. Проклятие на конкретную личность, сферу ее деятельности, ее семью и потомков может наслать тот, кто обладает достаточной энергетической силой и пребывает в данный конкретный момент в острой ненависти или зависти к объекту своего проклятия.

Как возникает проклятие?

Проклятие — это всегда слова. Каждое слово пропитано ядом разрушения и смерти. Проклясть нельзя с холодным умом и сердцем. Проклятие совершается по наитию, оно прорывается откуда-то изнутри.

Тот, кто проклинает, может сказать всего 2 слова: Будь проклят! Или произнести более подробный текст с детальным описанием того, что станет с его жертвой. Иногда слова проклятия могут выглядеть невинно и завуалированно: Дай тебе, Бог здоровья! или: Хорошего тебе мужа, девушка! Или же: Всего тебе доброго! А мысленно человек желает совершенно обратное.

Но все дело в ядовитой злобе, скрывающейся под овечьей шкурой милых фраз. Опасайтесь незнакомых людей, особенно пожилых или уродливых, которые, ни с того ни с сего, желают Вам удачи в бизнесе, безопасности на дороге или взаимной любви. На нелепые, пусть и добрые пожелания, следует в той же манере отвечать: И тебе того же, бабушка! И у тебя пусть это случится, дедушка! И тебе не болеть милый человек! И тебе богатого мужа подруга!

Иногда, и чаще всего, родовое проклятие достаётся по наследству и передаётся дальше, через своих детей.

Симптомы проклятия

  • внезапное ухудшение здоровья;
  • внезапное расстройство дел и планов;
  • внезапное ухудшение внешности (например, резкая худоба или полнота);
  • внезапная перемена в отношениях с людьми в худшую сторону;
  • внезапное разрушение счастливого брака.

Симптомы родового проклятия

  • семейное невезение с деньгами;
  • семейные проблемы криминального характера;
  • наследственное заболевание, не имеющее генетической предрасположенности;
  • невозможность продолжения рода (бесплодие);
  • повторяющаяся из поколения в поколение неустроенность личной жизни;
  • наследственная суицидальность;
  • ранние смерти в роду;
  • травмы и несчастные случаи в роду.

Желайте людям только того, что и себе желаете!

Венец безбрачия

Венец безбрачия

«Венцом безбрачия» называется хроническая невозможность завести семью, выйти замуж или жениться. Причем человек, подверженный этому колдовскому недугу, может быть хорош собой, сексуально привлекателен, иметь множество любовных романов. Но ни один из этих романов никогда не закончится браком, даже если все будет идти к свадьбе. В последний момент обязательно случится нечто и свадьба расстроится.

Как возникает венец безбрачия?

Венец безбрачия возникает в двух случаях: когда на человека наводят специализированную порчу (с помощью черного мага), цель которой — лишить жертву семейного счастья или же это может быть форма проклятия, в том числе проклятия родового. В последнем случае, человек уже рождается в неполной семье и с годами, не может завести свою, возникают проблемы деторождения (невозможность продолжения рода).

Симптомы венца безбрачия

  • бесплодие;
  • рождение больных детей с патологиями;
  • хронические заболевания мочеполовой системы;
  • частые браки и разводы;
  • невозможность вообще создать семью;
  • страх сексуальных отношений;
  • сексуальная распущенность;
  • нетрадиционная сексуальная ориентация.

Измены и беспорядочные половые связи — это первый шаг к венцу безбрачия!

← Назад