учебно-оздоровительный центр Тел.: +7 (3843) 60-20-07 | +7 (923) 466-66-01 Новокузнецк

Памятка клиенту

Сопротивление лечению

Как ни удивительно, однако сопротивление излечению — реальное и достаточно частое явление.Как ни удивительно, однако сопротивление излечению — реальное и достаточно частое явление

Человек обычно утверждает, что он, конечно же, хочет избавиться от мучивших его много лет недугов. А на деле — у него нет времени ходить на сеансы, нет средств, он себя плохо чувствует (хотя именно в такие моменты желательны сеансы), не берет или не пьет заряженную воду (несмотря на то, что в нашем центре в отличие от других деньги за это не берут), сидит или лежит на сеансах, когда в состоянии стоять, скрещивает руки и ноги, открывает глаза и т.д...

Даже если у вас ухудшилось самочувствие после сеансов, что в принципе является хорошим признаком идущего избавления от всевозможного негатива, то тем более необходимо продолжать лечение. Это можно сравнить с состоянием мышечной системы человека, который давно не испытывал физических нагрузок и пошел на тренировку — суставы ломит, мышцы сводит. Каждый человек, мало-мальски знакомый с основами физической культуры, знает, что в этом случае бросать тренировки и делать перерывы не нужно, чрезвычайно необходимо продолжать тренироваться, укрепляя мышечную систему и дух. В этом случае неприятные последствия можно свести к минимуму.

Сопротивление лечению объясняется многими причинами. Одна из них — страх потерять статус больного со всеми вытекающими отсюда последствиями: потеря инвалидности, могут забрать в армию, ослабление внимания родных и окружающих, необходимость работать и т.д.

Другая причина — родители (обычно мать) сопротивляются излечению ребенка, так и как подсознательно боятся потерять над ним контроль.

Также сильно сопротивляются энергосущности, которые вселялись в человека, особенно страдающего алкоголизмом или наркоманией. Сущности вызывают отрицание самого метода лечения и весь спектр вышеперечисленных проблем, они «понимают», что при лечении им уже не будет места в человеческом теле.

Помните — человеку нельзя помочь против его воли! Желающий исцелиться должен добровольно приходить на сеансы — тонкий мир не терпит насилия.

 

Источник: Бутаев З. И. Памятка желающему быть здоровым. – Тольятти: МОУДПОС Центр информационных технологий. – 2006. – 32 с.

← Назад