учебно-оздоровительный центр Тел.: +7 (3843) 60-20-07 | +7 (923) 466-66-01 Новокузнецк

Памятка клиенту

На сеансе и после

Основная работа на сеансе проводится бесконтактно. Однако, путем наложения рук на определенные места тела, чакры или больные органы, целитель ускоряет процесс оздоровления.

Сеансы могут быть индивидуальными или коллективными. На коллективных сеансах воздействие каналов усиливается. Каждый канал работает на чистку, лечение и защиту, поэтому никакая негативная энергетика от одного человека к другому не переходит.
Неплохие результаты дает работа по фотографии и фантому, особенно, когда на сеансе присутствует родственник или знакомый, который хорошо знает этого человека. Однако важно, чтобы человек сам хотел исцеления. Насильственное лечение малоэффективно. Подобная работа проводится тогда, когда человек по каким-то причинам не может сам присутствовать на сеансе (например, лежачий больной).

После сеанса каналы еще какое-то время работают с теми проблемами, которые были обозначены на сеансе, а потом, когда они перестают работать, происходит так называемый «выход». То есть те изменения, которые произошли, начинают остро ощущаться. Это состояние может длиться от 30 минут до нескольких часов, а потом проходит, и человек уже совсем иначе себя ощущает. Приходит и понимание, но поскольку сознание инертно, а сеансы идут курсами, в среднем сознание отстает в понимании примерно на две недели.

На сеансе, учебно-оздоровительный центр «Виват» г. Новокузнецк На сеансе, учебно-оздоровительный центр «Виват» г. Новокузнецк На сеансе, учебно-оздоровительный центр «Виват» г. Новокузнецк

Допустим, человек боялся высоты. Во время сеанса он видел фрагмент своей прошлой жизни, где он упал со скалы и разбился. В момент «выхода» проблемы он ощутил этот страх снова, но бишь через 10 дней сознание приняло, что страха высоты больше нет.
Во время сеанса можно обращаться к каналам с просьбой вывести ту или иную проблему, которая осознана вами и нуждается в проработке. Но если после вашей просьбы этого не произошло, значит в данный момент прорабатывается более актуальная проблема, которая вами может и не осознаваться. Поскольку источник каналов — Высший Разум, человеческое восприятие не способно охватить всего, что происходит во время работы.

Нужно научиться терпению и спокойно относиться к происходящему, зная, что все, что происходит, делается исключительно во благо. Велика вероятность разрыва тех отношений, которые мешают вашему развитию. Но поскольку все взаимоотношения, встречи и расставания — это следствие кармических долгов, беспокоиться не нужно. Когда большая часть долгов отдана, происходит обретение того партнерства, которое строится на основе взаимной любви и доверия. Но если в нас нет любви к себе, то мы и другого человека любить не сможем. Подобное притягивает подобное, и если в вас живет лишь жажда любви, а это является желанием получить, то вы и притянете к себе такого же человека, а потом будете удивляться — почему все опять нехорошо. Таким образом, при попытке заполнить внутреннюю пустоту теплом другого создается взаиморазрушающая связь, не имеющая ничего общего с безусловной любовью. Если в отношениях присутствует боль, это признак кармического долга, который таким образом отдается этому человеку.

Существует два варианта отработки кармы. Первый — естественным путем, то есть так, как вы жили раньше, страдая и не понимая, за что вам это. Второй — ускоренный, смягченный вариант отработки — сеансы космоэнергетики, которые позволяют решать проблемы на причинном уровне, с осознанным желанием самого пациента измениться. То, что вы стоите на сеансах, уже является отработкой.

Избавление от колдовства (сглаз, порча, родовое проклятие, приворот, отворот и пр.), некротических связей, кодирования, зомбирования, последствий воздействия психотропного оружия во время сеанса может сопровождаться такими ощущениями, как холодный пот, жар, тошнота, рвота, онемение, «гусиная кожа», чувство оцепенения, дрожь в теле, «страшные и жуткие» видения, боль в желудке, расстройство стула, головные боли, головокружение, зевота, обморок или более длительная потеря сознания. Потеря сознания также возможна и при восстановлении работы чакр, тем более если какая-нибудь из них пробита. Эти ощущения часто повторяются и после сеансов.

Порча — деструктивная энергетическая программа, насильственно введенная профессиональным магом, может выходить через все биологические жидкости: слезы, слюну, мокроту, пот, кровь, мочу, сперму, влагалищные выделения, выделения из носа, ушей, которые могут приобрести необычную консистенцию, цвет, запах (чаще зловонный). Зловонным становится и дыхание. Многие спрашивают — можно ли мыться после сеанса? Не можно, а нужно, и обязательно. Следует постирать и вещи, в которых были на сеансах, так как через тело выходит очень много «энергетической грязи» и она прилипает к одежде, обуви (поэтому лучше стоять в носках).

Особо мучительно избавление от знергосущностей (чертей, бесов). На каждом сеансе выходит не одна, а много сущностей, а это довольно тяжело, люди могут терять сознание на многих сеансах подряд и даже во время одного и того же сеанса несколько раз. Очень важно доходить до конца, так как если останется хотя бы одна сущность, она может притаиться, притихнуть на время, а затем притянет к себе такое неимоверное количество других сущностей, которые обязательно попытаются «отомстить» человеку. Целесообразнее поэтому пройти «лишние» сеансы, чем не доходить.

Ощущения холода, страха, ужаса, желание немедленно уйти во время сеанса часто встречаются при избавлении от энергосущностей, некротических связей. Видения также могут быть пугающими, наводящими ужас, часто не поддаются описанию. Больному может казаться, что он сходит с ума, попадает или его «тянут» в страшные места, миры.

При всем том общем, что несут с собой ощущения, видения, чувства во время и после сеансов, нельзя забывать, что их значение для каждого человека в отдельности чаще всего разное. Кроме того, одни и те же ощущения для одного и того же индивида могут иметь разное значение. Так, чувство холода (чаще всего так называемого «могильного») может возникнуть при сжигании некротических связей, выходе энергосущности, снятии привязок к низкодуховным мирам, в чакрах, если они пробиты.

Переживания прошлых воплощений происходят на сеансах очень часто. Они аналогичны переживаниям в медитации и в спонтанных эпизодах необычного состояния сознания.

 

Источник: Бутаев З. И. Памятка желающему быть здоровым. – Тольятти: МОУДПОС Центр информационных технологий. – 2006. – 32 с.

← Назад